«Ақмола облысы білім басқармасының Көкшетау қаласы бойынша білім бөлімі Көкшетау қаласының № 7 жалпы орта білім беретін мектебі» коммуналдық мемлекеттік мекемесі.
Коммунальное государственное учреждение «Общеобразовательная школа № 7  города Кокшетау отдела образования по городу Кокшетау управления образования Акмолинской области».

СоцСети

  

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

2025 жылғы 16 қаңтардағы бракераж комиссиясын тексеру актісі

Акт

проверки бракеражной комиссии

от 16 января 2025 года

 

Присутствовали:

Председатель комиссии – Бабылова С.К.,  и.о. директора школы;

Абилькасимова А.Ж. – заместитель директора по ВР;

Секретарь комиссии – Алиева Индира Сериковна, социальный педагог;

Член попечительского совета – Балтина А.Д., Евтуха Н.Ю.

Нуралина Саягуль Оразовна – повар

Мы ниже подписавшиеся составили настоящий акт в том, что 16 января   2025 года была проведена проверка

Оценка приготовления пищи
Контроль за полнотой вложения продуктов
Контроль за соблюдением технологии приготовления пищи
Контроль за организацией сбалансированного безопасного питания

В ходе проверки выявлено:

Ассортимент блюд  и их нормы по граммам для горячего питания соответствует меню: уха из горбуши, салат из белокачанной капусты и моркови, чай с лимоном с сахаром, хлеб. Мед в пакетиках по 10 грамм, поэтому будут раздавать в следующий раз.  Вся готовая продукция заранее раскладывается по столам и находится в теплом состоянии. Каждый готовый продукт был проверен на соотвествие веса.
Вес отпускаемой продукции, а именно выпечек,  соотвествует норме: сосиски в тесте, пирожки с картошкой и с капустой, пицца. По весу превышает на 10-20 граммов.
Контрольные блюда выставлены.

3. При готовке блюд персонал пользуется одноразовыми перчатками, фартуками, шапочками.

4. После принятия пищи столы протираются ветошью с использованием санитарного средства, допускаемого нормами дезинфекции и соответствующего процентного соотношения.

5. Комиссия посетила помещения для утилизации отходов пищи, помывочное отделение для посуды. Нарушений не выявлено.

6. Проверили внешний вид работников пищеблока.

7. На момент проверки по ассортиментам приготовленной пищи для приема детьми сертификаты имеются.

8. В уголке вывешаны меню 4-х недельное, меню на каждый день

9. Имеется установленная расценка на готовую продукцию.

10. Объем выпечек хватает на смену.

11. Ведется бракеражный журнал, журнал сырой продукции, температурного режима холодильного оборудования, журнал здоровья персонала школьной столовой.

12. В холодильных камерах находятся маргарин, сосиски, мясо говяжье и птичье. Соседство товаров соблюдается.

 

         Комиссия  установила, что  вся приготовленная пища  соответствует нормам питания. Еда доброкачественная.

 

 

Председатель комиссии:                         Бабылова С.К.

Члены комиссии:                                     Абилькасимова А.Ж.

                                                                     Алиева И.С.

                                                                     Евтуха Н.Ю.

                                                                      Балтина А.Д.

                                                                     Нуралина С. О.

 

 

 


Текст