«Ақмола облысы білім басқармасының Көкшетау қаласы бойынша білім бөлімі Көкшетау қаласының № 7 жалпы орта білім беретін мектебі» коммуналдық мемлекеттік мекемесі.
Коммунальное государственное учреждение «Общеобразовательная школа № 7  города Кокшетау отдела образования по городу Кокшетау управления образования Акмолинской области».

СоцСети

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

4 апталық перспективалық мәзір жаз-күз.

 

                4-х недельное перспективное меню (лето-осень)

I – неделя

Наименование блюд

Выход блюда, гр

 

7-11 лет

11-15 лет

16-18 лет

 

1 – день

 

Подгарнировка – зеленый горошек

30

30

30

 

Плов из птицы

200

220

250

 

Молоко коровье

150

200

200

 

Яблоко/ фрукт по сезону

120

120

120

 

Хлеб ржано-пшеничный/ пшеничный

30

50

50

 

2 – день

 

 

Митболы из говядины

70

90

100

 

Соус сметанный

20

20

20

 

Рагу из овощей

130

150

180

 

Хлеб ржано-пшеничный/пшеничный

30

50

50

 

Компот из свежих яблок и изюмом

200

200

200

 

3 – день

 

Салат из капусты белокочанной с фасолью и морковью

60

80

100

 

Куриные палочки запеченные

70

90

100

 

Соус сметанный

20

20

20

 

Пюре из гороха Буршак

130

150

180

 

Напиток Денсаулык(яблоко)

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный/ пшеничный

30

50

50

 

4 – день

 

Фишболы из минтая

70

90

100

 

Соус молочно-томатный

20

20

20

 

Картофельно-морковное пюре

130

150

180

 

Подгарнировка – зеленый горошек

30

30

30

 

Напиток из шиповника

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный/ пшеничный

30

50

50

 

Яблоко/ фрукт по сезону

120

120

120

 

5 – день

 

Салат витаминный(яблоко)

60

80

100

 

Говядина отварная с туздык

70

90

100

 

Сочни\ макаронные изделия

130

150

180

 

Какао с молоком

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный/ пшеничный

30

50

50

 

 

                4-х недельное перспективное меню (лето-осень)

II – неделя

Наименование блюд

Выход блюда, гр

 

7-11 лет

11-15 лет

16-18 лет

 

1 – день

 

Салат свеклой и  сыром

60

80

100

 

Паста Болоньезе из птицы

200

220

250

 

Чай каркаде

200

200

200

 

Яблоко/ фрукт по сезону

120

120

120

 

Хлеб ржано-пшеничный

30

50

50

 

2 – день

 

 

 

Ежики из говядины

70/20

90/20

100/20

 

Соус сметанный

20

20

20

 

Перловка рассыпчатая с овощами

130

150

180

 

Компот из свежих яблок и изюмом

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный

30

50

50

 

3 – день

 

 

Палочки  из моркови и капусты

60

80

100

 

Куриные палочки

70

90

100

 

Соус сметанный

20

20

20

 

Пюре из гороха Буршак

130

150

180

 

Напиток Денсаулык(яблоко)

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный

30

50

50

 

4 – день

 

Салат витаминный (яблоко)

60

80

100

 

Фишболы из минтая

70

90

100

 

Соус молочно-томатный

20

20

20

 

Картофельно-морковное пюре

130

150

180

 

Какао с молоком

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный

30

50

50

 

5 – день

 

Салат с морковью с сыром

60

80

100

 

Плов из говядины

200

220

250

 

Компот из сухофруктов

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный

30

50

50

 

яблоко/ фрукт по сезону

120

120

120

 

               

 

                4-х недельное перспективное меню (лето-осень)

III– неделя

Наименование блюд

Выход блюда, гр

 

7-11 лет

11-15 лет

16-18 лет

 

1 – день

 

Палочки из моркови и огурца

60

80

100

 

Курица в сметанном соусе

70

90

100

 

Гречка рассыпчатая с овощами

130

150

180

 

Компот из свежих яблок и изюмом

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный/пшеничный

30

50

50

 

2 – день

 

 

 

Митболы

70

90

100

 

Соус сметанный

20

20

20

 

Макароны отварные

130

150

180

 

Компот из сухофруктов с сахаром

200

200

200

 

яблоко/ фрукт по сезону

120

120

120

 

Хлеб ржано-пшеничный/пшеничный

30

50

50

 

3 – день

 

420

Салат "Свеколка с сыром"

60

80

80

 

Гуляш из птицы

70

90

100

 

Рис  овощами Коктем

130

150

180

 

Напиток  лимоно яблочный

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный

30

50

50

 

4 – день

 

Палочки  из моркови и капусты

60

80

100

 

Рыбные каштаны

70

90

100

 

Соус сметанный

20

20

20

 

Пюре из гороха Буршак

130

150

180

 

Напиток  Денсаулык (яблоко)

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный

30

50

50

 

5 – день

 

Сырне из говядины

200

220

250

 

Какао с молоком

200

200

200

 

яблоко/ фрукт по сезону

120

120

120

 

Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный

30

50

50

 

               

 

                4-х недельное перспективное меню (лето-осень)

IV– неделя

Наименование блюд

Выход блюда, гр

 

7-11 лет

11-15 лет

16-18 лет

 

1 – день

 

Салат морковка с сыром

60

80

100

 

Гречневая каша с овощами и птицей

200

220

250

 

Молоко 

100

100

100

 

яблоко/ фрукт по сезону

120

120

120

 

Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный

30

50

50

 

2 – день

 

 

 

Ленивые голубцы с говядиной

200

220

250

 

Соус сметанный

20

20

20

 

Подгарнировка – зеленый горошек

30

30

30

 

Компот из свежих яблок

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный

30

50

50

 

3 – день

 

 

Салат с фасолью и огурцами

60

80

100

 

Куриная грудка с овощами

70

90

100

 

Макароны отварные

130

150

180

 

Напиток  лимоно яблочный

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный

30

50

50

 

4 – день

 

Тефтели рыбные

70

90

100

 

Соус молочно-томатный

20

20

20

 

Картофельно-морковное пюре

130

150

180

 

Подгарнировка – зеленый горошек

30

30

30

 

Напиток  Денсаулык (яблоко)

200

200

200

 

Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный

30

50

50

 

5 – день

 

Нан салма

200

220

250

 

Компот из сухофруктов

200

200

200

 

яблоко/ фрукт по сезону

120

120

120

 

Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный

30

50

50

 

               

 

 

 


Текст