4-х недельное перспективное меню (лето-осень)
I – неделя
Наименование блюд |
Выход блюда, гр |
|
|||
7-11 лет |
11-15 лет |
16-18 лет |
|
||
1 – день |
|
||||
Подгарнировка – зеленый горошек |
30 |
30 |
30 |
|
|
Плов из птицы |
200 |
220 |
250 |
|
|
Молоко коровье |
150 |
200 |
200 |
|
|
Яблоко/ фрукт по сезону |
120 |
120 |
120 |
|
|
Хлеб ржано-пшеничный/ пшеничный |
30 |
50 |
50 |
|
|
2 – день |
|
|
|||
Митболы из говядины |
70 |
90 |
100 |
|
|
Соус сметанный |
20 |
20 |
20 |
|
|
Рагу из овощей |
130 |
150 |
180 |
|
|
Хлеб ржано-пшеничный/пшеничный |
30 |
50 |
50 |
|
|
Компот из свежих яблок и изюмом |
200 |
200 |
200 |
|
|
3 – день |
|
||||
Салат из капусты белокочанной с фасолью и морковью |
60 |
80 |
100 |
|
|
Куриные палочки запеченные |
70 |
90 |
100 |
|
|
Соус сметанный |
20 |
20 |
20 |
|
|
Пюре из гороха Буршак |
130 |
150 |
180 |
|
|
Напиток Денсаулык(яблоко) |
200 |
200 |
200 |
|
|
Хлеб ржано-пшеничный/ пшеничный |
30 |
50 |
50 |
|
|
4 – день |
|
||||
Фишболы из минтая |
70 |
90 |
100 |
|
|
Соус молочно-томатный |
20 |
20 |
20 |
|
|
Картофельно-морковное пюре |
130 |
150 |
180 |
|
|
Подгарнировка – зеленый горошек |
30 |
30 |
30 |
|
|
Напиток из шиповника |
200 |
200 |
200 |
|
|
Хлеб ржано-пшеничный/ пшеничный |
30 |
50 |
50 |
|
|
Яблоко/ фрукт по сезону |
120 |
120 |
120 |
|
|
5 – день |
|
||||
Салат витаминный(яблоко) |
60 |
80 |
100 |
|
|
Говядина отварная с туздык |
70 |
90 |
100 |
|
|
Сочни\ макаронные изделия |
130 |
150 |
180 |
|
|
Какао с молоком |
200 |
200 |
200 |
|
|
Хлеб ржано-пшеничный/ пшеничный |
30 |
50 |
50 |
|
4-х недельное перспективное меню (лето-осень)
II – неделя
Наименование блюд |
Выход блюда, гр |
|
|||||
7-11 лет |
11-15 лет |
16-18 лет |
|
||||
1 – день |
|
||||||
Салат свеклой и сыром |
60 |
80 |
100 |
|
|||
Паста Болоньезе из птицы |
200 |
220 |
250 |
|
|||
Чай каркаде |
200 |
200 |
200 |
|
|||
Яблоко/ фрукт по сезону |
120 |
120 |
120 |
|
|||
Хлеб ржано-пшеничный |
30 |
50 |
50 |
|
|||
2 – день |
|
|
|
||||
Ежики из говядины |
70/20 |
90/20 |
100/20 |
|
|||
Соус сметанный |
20 |
20 |
20 |
|
|||
Перловка рассыпчатая с овощами |
130 |
150 |
180 |
|
|||
Компот из свежих яблок и изюмом |
200 |
200 |
200 |
|
|||
Хлеб ржано-пшеничный |
30 |
50 |
50 |
|
|||
3 – день |
|
|
|||||
Палочки из моркови и капусты |
60 |
80 |
100 |
|
|||
Куриные палочки |
70 |
90 |
100 |
|
|||
Соус сметанный |
20 |
20 |
20 |
|
|||
Пюре из гороха Буршак |
130 |
150 |
180 |
|
|||
Напиток Денсаулык(яблоко) |
200 |
200 |
200 |
|
|||
Хлеб ржано-пшеничный |
30 |
50 |
50 |
|
|||
4 – день |
|
||||||
Салат витаминный (яблоко) |
60 |
80 |
100 |
|
|||
Фишболы из минтая |
70 |
90 |
100 |
|
|||
Соус молочно-томатный |
20 |
20 |
20 |
|
|||
Картофельно-морковное пюре |
130 |
150 |
180 |
|
|||
Какао с молоком |
200 |
200 |
200 |
|
|||
Хлеб ржано-пшеничный |
30 |
50 |
50 |
|
|||
5 – день |
|
||||||
Салат с морковью с сыром |
60 |
80 |
100 |
|
|||
Плов из говядины |
200 |
220 |
250 |
|
|||
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
|
|||
Хлеб ржано-пшеничный |
30 |
50 |
50 |
|
|||
яблоко/ фрукт по сезону |
120 |
120 |
120 |
|
|||
4-х недельное перспективное меню (лето-осень)
III– неделя
Наименование блюд |
Выход блюда, гр |
|
|||||
7-11 лет |
11-15 лет |
16-18 лет |
|
||||
1 – день |
|
||||||
Палочки из моркови и огурца |
60 |
80 |
100 |
|
|||
Курица в сметанном соусе |
70 |
90 |
100 |
|
|||
Гречка рассыпчатая с овощами |
130 |
150 |
180 |
|
|||
Компот из свежих яблок и изюмом |
200 |
200 |
200 |
|
|||
Хлеб ржано-пшеничный/пшеничный |
30 |
50 |
50 |
|
|||
2 – день |
|
|
|
||||
Митболы |
70 |
90 |
100 |
|
|||
Соус сметанный |
20 |
20 |
20 |
|
|||
Макароны отварные |
130 |
150 |
180 |
|
|||
Компот из сухофруктов с сахаром |
200 |
200 |
200 |
|
|||
яблоко/ фрукт по сезону |
120 |
120 |
120 |
|
|||
Хлеб ржано-пшеничный/пшеничный |
30 |
50 |
50 |
|
|||
3 – день |
|
420 |
|||||
Салат "Свеколка с сыром" |
60 |
80 |
80 |
|
|||
Гуляш из птицы |
70 |
90 |
100 |
|
|||
Рис овощами Коктем |
130 |
150 |
180 |
|
|||
Напиток лимоно яблочный |
200 |
200 |
200 |
|
|||
Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный |
30 |
50 |
50 |
|
|||
4 – день |
|
||||||
Палочки из моркови и капусты |
60 |
80 |
100 |
|
|||
Рыбные каштаны |
70 |
90 |
100 |
|
|||
Соус сметанный |
20 |
20 |
20 |
|
|||
Пюре из гороха Буршак |
130 |
150 |
180 |
|
|||
Напиток Денсаулык (яблоко) |
200 |
200 |
200 |
|
|||
Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный |
30 |
50 |
50 |
|
|||
5 – день |
|
||||||
Сырне из говядины |
200 |
220 |
250 |
|
|||
Какао с молоком |
200 |
200 |
200 |
|
|||
яблоко/ фрукт по сезону |
120 |
120 |
120 |
|
|||
Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный |
30 |
50 |
50 |
|
|||
4-х недельное перспективное меню (лето-осень)
IV– неделя
Наименование блюд |
Выход блюда, гр |
|
|||||
7-11 лет |
11-15 лет |
16-18 лет |
|
||||
1 – день |
|
||||||
Салат морковка с сыром |
60 |
80 |
100 |
|
|||
Гречневая каша с овощами и птицей |
200 |
220 |
250 |
|
|||
Молоко |
100 |
100 |
100 |
|
|||
яблоко/ фрукт по сезону |
120 |
120 |
120 |
|
|||
Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный |
30 |
50 |
50 |
|
|||
2 – день |
|
|
|
||||
Ленивые голубцы с говядиной |
200 |
220 |
250 |
|
|||
Соус сметанный |
20 |
20 |
20 |
|
|||
Подгарнировка – зеленый горошек |
30 |
30 |
30 |
|
|||
Компот из свежих яблок |
200 |
200 |
200 |
|
|||
Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный |
30 |
50 |
50 |
|
|||
3 – день |
|
|
|||||
Салат с фасолью и огурцами |
60 |
80 |
100 |
|
|||
Куриная грудка с овощами |
70 |
90 |
100 |
|
|||
Макароны отварные |
130 |
150 |
180 |
|
|||
Напиток лимоно яблочный |
200 |
200 |
200 |
|
|||
Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный |
30 |
50 |
50 |
|
|||
4 – день |
|
||||||
Тефтели рыбные |
70 |
90 |
100 |
|
|||
Соус молочно-томатный |
20 |
20 |
20 |
|
|||
Картофельно-морковное пюре |
130 |
150 |
180 |
|
|||
Подгарнировка – зеленый горошек |
30 |
30 |
30 |
|
|||
Напиток Денсаулык (яблоко) |
200 |
200 |
200 |
|
|||
Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный |
30 |
50 |
50 |
|
|||
5 – день |
|
||||||
Нан салма |
200 |
220 |
250 |
|
|||
Компот из сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
|
|||
яблоко/ фрукт по сезону |
120 |
120 |
120 |
|
|||
Хлеб ржано-пшеничный\пшеничный |
30 |
50 |
50 |
|
|||