«СОГЛАСОВАНО» «УТВЕРЖДАЮ»
И.о. директора школы директор ИП «Майданов»
С.К.Бабылова ___________ Н.Т. Майданов ___________
I неделя |
||||
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
|||
|
7-10 лет |
11-15 лет |
16-18 лет |
|
Понедельник |
|
|
|
|
Каша молочная пшенная со сливочным маслом |
150 |
200 |
200 |
|
Бутерброд с маслом и сыром |
35 |
50 |
55 |
|
Мед |
5 |
5 |
5 |
|
Чай с молоком и сахаром |
200/20/5 |
200/20/5 |
200/20/5 |
|
Яблоко |
100 |
100 |
100 |
|
Вторник |
|
|
|
|
Салат из свеклы с изюмом |
60 |
100 |
100 |
|
Жаркое из птицы |
200 |
200 |
200 |
|
Кисель плодово-ягодный |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржаной\пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Среда |
|
|
|
|
Гуляш (говядина) |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: гречневая рассыпчатая |
100 |
150 |
150 |
|
Сузбеше\творог |
50 |
50 |
50 |
|
Чай |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржаной\пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Четверг |
|
|
|
|
Салат из белокочанной капусты, моркови |
60 |
100 |
100 |
|
Уха из горбуши |
200/25 |
250/25 |
250/25 |
|
Чай с лимоном и сахаром |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржаной\пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Пятница |
|
|
|
|
Котлеты мясные(духовые)\соус красный основной |
80\20 |
100\20 |
100\20 |
|
Гарнир: рис отварной |
100 |
150 |
150 |
|
Ватрушка с творогом |
60 |
60 |
60 |
|
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржаной\пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
II неделя |
||||
|
Выход блюда, г |
|||
Наименование блюд |
7-10 лет |
11-15 лет |
16-18 лет |
|
Понедельник |
|
|
|
|
Каша молочная "Дружба" со сливочным маслом |
150 |
200 |
200 |
|
Бутерброд с маслом и сыром |
35 |
50 |
55 |
|
Чай с сахаром
|
200/5 |
200/5 |
200/5 |
|
Яблоко |
100 |
100 |
100 |
|
Вторник |
|
|
|
|
Салат из моркови с сыром |
60 |
100 |
100 |
|
Жаркое по-домашнему |
200 |
200 |
200 |
|
Кисель плодово-ягодный |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржаной\пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Среда |
|
|
|
|
Тефтели мясные (духовые)/соус красный основной |
80\20 |
100\20 |
100\20 |
|
Гарнир: макароны\отварные с маслом сливочным
|
100 |
150 |
150 |
|
Ватрушка с творогом |
60 |
60 |
60 |
|
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржаной\пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Четверг |
|
|
|
|
Салат из белокочанной капусты и моркови |
60 |
80 |
100 |
|
Уха из горбуши |
200/25 |
250/25 |
250/25 |
|
Чай с лимоном и сахаром |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржаной\пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Мед |
5 |
5 |
5 |
|
Пятница |
|
|
|
|
Гуляш (говядина) |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: гречневая рассыпчатая |
100 |
150 |
150 |
|
Сузбеше\творог |
50 |
50 |
50 |
|
Сок |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржаной\пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
III неделя |
||||
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
|||
Понедельник |
7-10 лет |
11-15 лет |
16-18 лет |
|
Каша молочная пшеничная со сливочным маслом |
150 |
200 |
200 |
|
Бутерброд с маслом и сыром |
35 |
50 |
55 |
|
Яблоки |
100 |
100 |
100 |
|
Чай с молоком и сахаром |
200/20/5 |
200/20/5 |
200/20/5 |
|
Вторник |
|
|
|
|
Салат из свеклы с изюмом |
|
60 |
100 100 |
|
Плов из птицы |
200 |
200 |
200 |
|
Кисель плодово-ягодный |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржаной\пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Среда |
|
|
|
|
Гуляш (говядина) |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: гречневая рассыпчатая |
100 |
150 |
150 |
|
Сузбеше\творог |
50 |
50 |
50 |
|
Чай с сахаром |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржаной\пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Четверг |
|
|
|
|
Салат из белокочанной капусты, моркови |
60 |
100 |
100 |
|
Уха из горбуши |
200/25 |
250/25 |
250/25 |
|
Чай с лимоном и сахаром |
200/20/5 |
200/20/5 |
200/20/5 |
|
Мёд |
5 |
5 |
5 |
|
Хлеб ржаной\пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Пятница |
|
|
|
|
Биточки мясные(духовые)соус красный основной |
80\20 |
100\20 |
100\20 |
|
Гарнир: картофельное пюре /масло сливочное |
100 |
150 |
150 |
|
Ватрушка с творогом |
60 |
60 |
60 |
|
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржаной\пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
IV неделя |
||||
Наименование блюд |
Выход блюда, г |
|||
Понедельник |
7-10 лет |
11-15 лет |
16-18 лет |
|
Каша молочная "Дружба" со сливочным маслом |
150 |
200 |
200 |
|
Бутерброд с маслом и сыром |
35 |
50 |
55 |
|
Чай с сахаром |
200\5 |
200\5 |
200\5 |
|
Яблоко |
100 |
100 |
100 |
|
Вторник |
|
|
|
|
Салат из моркови с сыром |
60 |
100 |
100 |
|
Жаркое по-домашнему |
200 |
200 |
200 |
|
Кисель плодово-ягодный |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржаной\пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Среда |
|
|
|
|
Тефтели мясные (духовые)\ соус красный основной |
80\20 |
100\20 |
100\20 |
|
Гарнир: макароны\отварные с маслом сливочным |
100 |
150 |
150 |
|
Булочка |
60 |
60 |
60 |
|
Компот из смеси сухофруктов |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржаной\пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Четверг |
|
|
|
|
Салат из белокочанной капусты, свежих огурцов и помидоров. |
60 |
80 |
100 |
|
Уха из горбуши |
200/25 |
250/25 |
250/25 |
|
Чай с лимоном и сахаром |
200/20/5 |
200/20/5 |
200/20/5 |
|
Мёд |
5 |
5 |
5 |
|
Хлеб ржаной\пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|
Пятница |
|
|
|
|
Гуляш (говядина) |
80 |
100 |
100 |
|
Гарнир: гречневая рассыпчатая |
100 |
150 |
150 |
|
Сузбеше\творог |
50 |
50 |
50 |
|
Сок |
200 |
200 |
200 |
|
Хлеб ржаной\пшеничный |
20 |
35 |
40 |
|