«Ақмола облысы білім басқармасының Көкшетау қаласы бойынша білім бөлімі Көкшетау қаласының № 7 жалпы орта білім беретін мектебі» коммуналдық мемлекеттік мекемесі.
Коммунальное государственное учреждение «Общеобразовательная школа № 7  города Кокшетау отдела образования по городу Кокшетау управления образования Акмолинской области».

СоцСети

  

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

4 апталық перспективалық мәзір қыс-көктем.

«СОГЛАСОВАНО»                                                                                      «УТВЕРЖДАЮ»           

И.о. директора  школы                                                                        директор ИП «Майданов»

 С.К.Бабылова ___________                                                                 Н.Т. Майданов ___________

I неделя

Наименование блюд

Выход блюда, г

 

7-10 лет

11-15 лет

16-18 лет

Понедельник

 

 

 

Каша молочная пшенная со сливочным маслом

150

200

200

Бутерброд с маслом и сыром

35

50

55

 

Мед

5

5

5

 

Чай с молоком и сахаром

200/20/5

200/20/5

200/20/5

 

Яблоко

100

100

100

 

Вторник

 

 

 

 

Салат из свеклы с изюмом

60

100

100

Жаркое  из птицы

200

200

200

 

Кисель  плодово-ягодный

200

200

200

 

Хлеб ржаной\пшеничный

20

35

40

 

Среда

 

 

 

 

Гуляш  (говядина)

80

100

100

 

Гарнир: гречневая рассыпчатая

100

150

150

 

Сузбеше\творог

50

50

50

 

Чай

200

200

200

 

Хлеб ржаной\пшеничный

20

35

40

 

Четверг

 

 

 

 

Салат из белокочанной капусты, моркови

60

100

100

 

Уха из горбуши

200/25

250/25

250/25

 

Чай с лимоном и сахаром

200

200

200

 

Хлеб ржаной\пшеничный

20

35

40

 

Пятница

 

 

 

 

Котлеты мясные(духовые)\соус красный основной

80\20

100\20

100\20

 

Гарнир: рис отварной

100

150

150

 

Ватрушка с творогом

60

60

60

 

Компот из смеси сухофруктов

200

200

200

 

Хлеб ржаной\пшеничный

20

35

40

 

 

II неделя

 

Выход блюда, г

Наименование блюд

7-10 лет

11-15 лет

16-18 лет

Понедельник

 

 

 

Каша молочная "Дружба" со сливочным маслом

150

200

200

Бутерброд с маслом и сыром

35

50

55

 

Чай с сахаром

                            

                            

200/5

200/5

200/5

 

Яблоко

100

100

100

 

Вторник

 

 

 

 

Салат из моркови с сыром

60

100

100

Жаркое по-домашнему

200

200

200

 

Кисель  плодово-ягодный

200

200

200

 

Хлеб ржаной\пшеничный

20

35

40

 

Среда

 

 

 

 

Тефтели мясные (духовые)/соус красный основной

80\20

100\20

100\20

 

Гарнир: макароны\отварные с маслом сливочным

 

100

150

150

 

Ватрушка с творогом

60

60

60

 

Компот из смеси сухофруктов

200

200

200

 

Хлеб ржаной\пшеничный

20

35

40

 

Четверг

 

 

 

 

Салат из белокочанной капусты и моркови

60

80

100

 

Уха из горбуши

200/25

250/25

250/25

 

Чай с лимоном  и сахаром

200

200

200

 

Хлеб ржаной\пшеничный

20

35

40

 

Мед

5

5

5

 

Пятница

 

 

 

 

Гуляш  (говядина)

80

100

100

Гарнир: гречневая рассыпчатая

100

150

150

 

Сузбеше\творог

50

50

50

 

Сок

200

200

200

 

Хлеб ржаной\пшеничный

20

35

40

 

 

III неделя

Наименование блюд

Выход блюда, г

Понедельник

7-10 лет

11-15 лет

16-18 лет

Каша молочная пшеничная  со сливочным маслом

150

200

200

Бутерброд с маслом и сыром

35

50

55

 

Яблоки

100

100

100

 

Чай с молоком и сахаром

200/20/5

200/20/5

200/20/5

 

Вторник

 

 

           

 

            Салат из свеклы с изюмом

 

60

100         100

   

Плов  из птицы

200

200

200

 

Кисель  плодово-ягодный

200

200

200

 

Хлеб ржаной\пшеничный

20

35

40

 

Среда

 

 

 

 

Гуляш  (говядина)

80

100

100

 

Гарнир: гречневая рассыпчатая

100

150

150

 

Сузбеше\творог

50

50

50

 

Чай с сахаром

200

200

200

 

Хлеб ржаной\пшеничный

20

35

40

 

Четверг

 

 

 

 

Салат из белокочанной капусты, моркови

60

100

100

 

Уха из горбуши

200/25

250/25

250/25

 

Чай с лимоном и сахаром

200/20/5

200/20/5

200/20/5

 

Мёд

5

5

5

 

Хлеб ржаной\пшеничный

20

35

40

 

Пятница

 

 

 

 

Биточки  мясные(духовые)соус красный основной

80\20

100\20

100\20

Гарнир: картофельное пюре /масло сливочное

100

150

150

 

Ватрушка с творогом

60

60

60

 

Компот из смеси сухофруктов

200

200

200

 

Хлеб ржаной\пшеничный

20

35

40

 

       

IV неделя

Наименование блюд

Выход блюда, г

Понедельник

7-10 лет

11-15 лет

16-18 лет

Каша молочная "Дружба" со сливочным маслом

150

200

200

Бутерброд с маслом и сыром

35

50

55

Чай с сахаром

200\5

200\5

200\5

Яблоко

100

100

100

 

Вторник

 

 

 

Салат из моркови с сыром

60

100

100

Жаркое по-домашнему

200

200

200

 

Кисель  плодово-ягодный

200

200

200

 

Хлеб ржаной\пшеничный

20

35

40

 

Среда

 

 

 

 

Тефтели мясные (духовые)\ соус красный основной

80\20

100\20

100\20

 

Гарнир: макароны\отварные с маслом сливочным

100

150

150

 

Булочка

60

60

60

 

Компот из смеси сухофруктов

200

200

200

 

Хлеб ржаной\пшеничный

20

35

40

 

Четверг

 

 

 

 

Салат из белокочанной капусты, свежих  огурцов и помидоров.

60

80

100

 

Уха из горбуши

200/25

250/25

250/25

 

Чай с лимоном и сахаром

200/20/5

200/20/5

200/20/5

 

Мёд

5

5

5

 

Хлеб ржаной\пшеничный

20

35

40

 

Пятница

 

 

 

 

Гуляш  (говядина)

80

100

100

Гарнир: гречневая рассыпчатая

100

150

150

 

Сузбеше\творог

50

50

50

 

Сок

200

200

200

 

Хлеб ржаной\пшеничный

20

35

40

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Текст